注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐情灶趣

Life is tough but I'm tougher

 
 
 

日志

 
 

六月紫禁城  

2009-07-14 23:13:05|  分类: 云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拍建筑似乎最难,因为建筑没有仙境的美,没有生活的是非,更没有落落大方的表演欲。它依靠光影,否则就成了纪念照里傻不啦叽的背景,但光影又是那么转瞬即逝。

 

看过李少白拍的故宫,牛逼思想指导着牛逼设备搞出的牛逼作品。然而,那得费多大闲工夫守在那儿,又得获得多大的特权才能登上某个绝赞的角度。所以我觉得,二奶一定要去搞摄影,你们有钱又有闲,光折腾几个包几双鞋实在可惜了。

 

这次出差,会议结束得早,揣着G9逛到故宫。北京竟然也有黄梅天,空气极不通透,天空永远死白,照哪儿都没感觉。不过赞一下故宫的讲解器,10块钱,王刚(演和珅那个)说的,词写得挺好。

六月紫禁城 - idee - 盐情灶趣

 

六月紫禁城 - idee - 盐情灶趣

 

六月紫禁城 - idee - 盐情灶趣

 

六月紫禁城 - idee - 盐情灶趣 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017