注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐情灶趣

Life is tough but I'm tougher

 
 
 

日志

 
 

换子疑云  

2009-07-14 14:36:30|  分类: 碟海夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了这个片子,今天才看。 

 

觉得这片子的风格和节奏真熟悉,直到字幕,原来导演就是克林特伊斯特伍德。立刻明白了熟悉的理由——和凯文科斯特的《完美世界》太像了。 

 

克林特伊斯特伍德总是这个调调,但我喜欢。 

 

虽然两部电影里,警察都是白痴,情节都关乎民主与选举,可它们绝不是JFK之类的政治电影。

 

它们有着更适合我口味的价值宣扬:人,不能脆弱。 

 

安吉丽娜朱莉没有凭此片得最佳女主角,很可惜。虽然她输给的是凯特温斯莱特,也算虽败犹荣了。 

 

除了朱莉,影片中的童星更是亮点,尤其是那个帮着表哥杀小小孩的大小孩。他对着警察说出真相那场戏,极具张力,很像《鬼眼》里的小男孩与布鲁斯威利斯的对手戏。 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017