注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐情灶趣

Life is tough but I'm tougher

 
 
 

日志

 
 

黄健翔解说之东区胖阿姨版  

2009-07-14 20:57:16|  分类: 笑林广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿黄健翔激情30秒之语录,谨以此文献给十年前复旦女生宿舍之震楼神婆——东区胖阿姨。

 

——三零X,有男生!有男生!有男生!胖阿姨立功了,胖阿姨立功了!不要给青春期的学生任何机会。

 

——伟大的东区胖阿姨!她继承了学校查房队的光荣传统。保卫科、宿管科、精神文明办在这一刻灵魂附体!胖阿姨一个人她代表了学校夜半查房悠久的历史和传统,在这一刻她不是一个人在战斗,她不是一个人!

 

——胖阿姨,面对这扇宿舍门。她面对的是全校教职员工的目光和期待。

 

——三零X曾经在情人节那天的前一夜中逃脱过两次查房,胖阿姨应该深知这一点,她还能够微笑着面对她面前的这扇门吗?10秒钟以后她会是怎样的表情?

 

——门砸开啦!好戏结束了!胖阿姨获得了胜利,抓获了Happy中的小情侣。她没有再一次倒在狡猾的学生面前,伟大的胖阿姨!伟大的女生宿舍震楼神婆!校长和书记生日快乐!胖阿姨万岁!

 

——这次围剿是一个绝对理论上的绝杀。绝对点中了学生的死穴,胖阿姨赢得了荣耀!

 

——胜利属于胖阿姨,属于保卫科,属于宿管科,属于精神文明办,属于上海市教委,属于杨校长,属于所有热爱女大学生纯洁的人!

 

——年轻学生也许会后悔的,帅哥美女们,他们在下半夜两点多的情况下玩得太忘我、太大意了,他们失去了自己的警惕,面对胖阿姨突然袭击战术的悠久的历史,他们没有再拿出他们在反围剿中那种神出鬼没的作风,他们终于自食其果。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017