注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐情灶趣

Life is tough but I'm tougher

 
 
 

日志

 
 

果汁的彩虹  

2011-12-15 21:59:53|  分类: 盐情食单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在朋友的推荐下换了榨汁机,比以往的都方便清洗。从此以后它就跃居两只猫之上,成为家里最好玩的玩具。

 

试下来,最好喝的是石榴汁和车厘子。出汁率最高的是西瓜、雪梨和提子。橙子单独榨汁太浓不好喝,要加一个苹果增加水量和甜度。紫甘蓝有抗氧化的功效,但做蔬菜沙拉太难吃,可以加苹果榨汁。

 

想弄一个彩虹的颜色组合,可惜正蓝色的水果在自然界几乎不可能存在,蓝莓榨汁后是紫红色。青色倒可以调,用雪梨汁和那种冻蓝玛格丽特一样的预调威士忌混合即可。

 

 

 

从上到下,从左至右:车厘子汁,橙+苹果汁,黄瓜汁,雪梨+鸡尾酒,紫甘蓝+苹果汁,石榴+苹果汁,胡萝卜+雪梨汁,纯石榴汁

果汁的彩虹 - idee - 盐情灶趣

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017