注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐情灶趣

Life is tough but I'm tougher

 
 
 

日志

 
 

卖萌即可生活  

2011-05-17 12:58:02|  分类: 最爱猫科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


它去看病,不用早起,不用排队,肤白胸大的护士抱它哄半天才打针;人去看病,六点赶到,还是没早过黄牛,医生很忙,护士很凶。

 

它靠长得俊,一辈子都可以不劳而获,有空就躺着,看云,抠鼻孔,还不时得到赞美;人如果出卖色相被包养,就成了十恶不赦臭不要脸。

 

它不爱经历外面的风景,只喜欢蹲在窗口看戏;人总是不愿被束缚,要闯,要打拼,要证明自己,结果成了别人眼里的戏。

 

猫的世界,与人如此不同。

 

Fukang catfucking cat

卖萌即可生活 - idee - 盐情灶趣


卖萌即可生活 - idee - 盐情灶趣


卖萌即可生活 - idee - 盐情灶趣


卖萌即可生活 - idee - 盐情灶趣 

 

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017